пятница, 19 декабря 2014 г.

Новогодний IT talk#26. Питер

18 декабря прошел заключительный в этом году IT talk.
Тема была неожиданная, но мне показалась интересной и я не пожалел. DataArt переводит свою деятельность на новый уровень и, кроме традиционной для него заказной разработки, теперь предоставляет услуги IT-консалтинга. О новой для себя области Андрей и рассказывал.

Одним из самых интересных моментов был небольшой инсайд с некоторыми деталями реального кейза в виде бонуса. Для видеолюбителей (зрителей YouTube) эта часть была недоступна, поэтому личное присутствие оправдалось :)

Доклад вызвал неожиданный для меня интерес и вопросов задавали, по-моему, больше чем обычно.

Кому интересно сам доклад можно посмотреть, но, как я уже упомянул, в записи нет бонуса.



Вообще DataArt-Питер молодцы. Встречи IT talk проводятся достаточно регулярно, тематика разносторонняя. Спасибо вам. Насколько мне известно, это единственное IT-мероприятие, которое в Питере проводится таким образом.

Хотя нет, есть еще встречи сообществ Piter United, которые сейчас тоже стали проводится гораздо чаще.

При этом иногда становится странно, когда в условиях все дорожающих конференций, люди продолжают игнорировать возможность узнать что то новое бесплатно, расширить круг знакомств. Стоит задуматься. Особенно сейчас.

Всем удачи :)

PS Вчера на IT talk новогодняя лотерея выбрала меня и теперь у меня на столе вот такой вот IT-"букет" :)


PS2 Интересующимся темой консалтинга хочу порекомендовать книгу "Закон малинового варенья". В интернете можно найти много рецензий. Скоро и у меня будет обзор этой книги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий